<

长沙市安监局到精准扶贫点举行建党96周年庆祝活动

长沙市生产安全监督管理局 cssafe.changsha.gov.cn 时间:2017-07-11 来源: 字号:【        

2017年7月10日,市安全监管局全体党员干部赴精准扶贫点浏阳市龙伏镇黄桥村举行建党96周年庆祝活动。

上午,52名帮扶责任干部到结对帮扶对象家里进行了上门走访,重点宣传了我省最近落实健康扶贫的三个重要文件,落实相关脱贫措施,慰问了贫困对象,胡春山局长、冯卫副调研员代表帮扶干部为贫困群众捐助了500多套衣服。

走访贫困户后,全体干部党员在龙伏镇政府会议室隆重举行了庆祝建党96周年暨表彰大会,会议由党组成员、纪检组长杨友良主持,会议上表彰了先进、优秀党员代表发言、重温了《入党誓词》。

党组书记、局长胡春山表示:6月份全国安全生产月,大型任务、大型活动一茬接一茬,7月1日开始,长沙市经历了百年不遇洪灾,广大干部职工积极响应党组号召,在强化各行业安全监管的同时,充分发挥职能优势,积极调动多方力量,以人民利益高于一切的姿态与洪水打了一场特殊的战争,全局共产党员在灾难面前挺起脊梁,用行动诠释信仰,用担当彰显忠诚,用生命守护人民安宁,用这种方式践行“两学一做”,向党献上了最真挚、最独特的生日贺礼!今天,在扶贫点为我们党和党员补过生日,显得更有意义!最后,党组书记、局长胡春山提出了四点希望和要求与全体党员干部共勉:一是要争做理想信念坚定的表率,二是要争做服务中心大局的表率,三是要争做执行落实有力的表率,四是要争做从严管党治党的表率。

会议在庄严的《国际歌》中圆满结束。(机关总支 供稿)

会议照片