信件信息

主题名称: 同一栋一天起火两次 近200户居民深夜逃生心慌慌
信件分类: 投诉 提交时间: 2017-05-17
信息内容:

深业睿城E2栋在5月14日下午16点左右楼栋弱电井2-5层起火,经消防119处理灭火,当日晚22点左右楼栋弱点井13-15楼弱电井再次起火,经过119处理灭火,一个楼栋,一天两次起火,192户居民到目前为止仍流离在外有家不能归。在火灾现场,消防通道不能有效管理,消防车进出成问题。物业未尽责处理,甚至连基本的喇叭广播都没有,导致火情发生都有很多居民不知危险,直到消防战士入户敲门,紧急疏散。开发商和物业在第一次火灾后未对出事设备进行检修,消防器材仅每层临时补充2个裸露灭火器。时至今日,起火原因仍在排查,无法得出结论。

 在此我楼栋居民恳请给予我们帮助,促进开发商、物业对我居民楼进行有效整改。如果再次出现问题,明确开发商、物业、社区、街道责任。

回复信息

回复时间: 2017-06-26
回复状态: 已回复
信件内容:

请向消防支队反映。

长沙市环境保护局 翡翠网 西安交通大学网络信息中心 郑州大学产业开发与科技合作院 西安交大新闻网 东华理工大学MPAcc教育中心 连云港市信访局 连云港市政务服务中心 山东地平线建筑节能科技有限公司 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 连云港市司法局 21保健品招商网 中国传奇网站 北京买翡翠首选翡翠街 西安交通大学 郑州大学校友会 长沙文艺网 阿克苏地区邮政管理局 Win7之家 安锋网 四川新闻网甘孜频道 高端制造装备协同创新中心 长沙市城管局 海尔学院 四川新闻网 捷配仪器仪表网 新疆维吾尔自治区邮政管理局 中国教育新闻网 郑州乐豪斯装饰官网 西安交通大学研究生创新实践网 ArchSo建筑搜索 深圳市嘉乐时钟表有限公司 ca88亚洲城官网 2017最新企业信息免费查询 昌吉回族自治州邮政管理局 连云港市商务局 YYMP3音乐网 连云港信息统计网 与非网 皇朝翠玉 西安治疗哮喘医院 西安交通大学人居环境与建筑工程学院 郑州大学工程硕士 长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 中国领先免费找企业管理培训讲师的机构 长沙市文化广电新闻出版局 食品机械行业网 思诺花语护肤品 连云港市人民政府国有资产监督管理委员会 3158四川分站